Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Zinc ricinoleate ArtNr.: KL-358-20

Natural deo absorber

INCI: Zinc ricinoleate

CAS# 13040-19-2

EC# 235-911-4

Ursprungsland: Germany


Ein effektiver Aktivstoff (Geruchsabsorbent) ohne bakterizide Wirkung und ohne Wirkung auf dem hauteigenen Mikrobiom.

Lipophiler Stoff

Anwendung: Deo Stick, Deobalm, Deo-Lotionen

1,5-3,0%

Einarbeitung: bei 80 Grad in die Ölphase

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
4,95 € * 0.1 l | 49,50 €/l
3,95 € * 0.05 kg | 79,00 €/kg
1,95 € * 0.01 kg | 195,00 €/kg
7,95 € * 0.1 l | 79,50 €/l
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten