Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Glyceryl caprylate GMCY 500 gr

Zoom
Antimikrobiell, benetzend, rückfettend, co-emulgierend
Auswahl zurücksetzen 500 gr
0.5 kg | 79,90 €/kg Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage
INCI Name: Glyceryl caprylate
CAS # 26402-26-6
EC # 247-668-1

GMCY is ein natürlicher, Ecocert zertifizierter mutifunktioneller Rohstoff für Naturkosmetik (und für die konventionelle Kosmetik).
GMCY wirkt gegen Hefen und Bakterien und wird verwendet, um die modernen, natürlichen Konservierungsmittel wie Preservative 1388® Eco zu unterstützen.
Darüber wirkt GMCY feuchtigkeitsregulierend und rückfettend.
GMCY wird in Emulsionen, wässrige Produkte sowie Öle verwendet. In wässrigen Produkte ohne Alkohol, empfehlen wir das Produkt zusammen mit einem Lösungsvermittler wie Solubilizer XC zu verwenden.
In Ölmischungen wie Badeöle und Badepralinen wird GMCY als Emulgator verwendet. Bei Zugabe von Wasser emulgiert GMCY das Öl in Wasser und bildet eine milchige Mischung welche sich einfach spülen lässt ohne ein fettiges Nachgefühl zu hinterlassen.
GMCY hat einen Schmelzpunkt von ca. 30-35 Grad und lässt sich einfach in einem Wasserbad schmelzen.

Achtung: im Sommer liefern wir dieses Produkt in Flaschen und im Winter in Dosen. Die Konsistenz ist abhänging von der Temperature.

Achten Sie bitte darauf, dass dieses Produkt bei direktem Kontakt mit Augenschleimhaut Sensibilisierungen und Tränen verursachen kann. Aus diesem Grund, empfehlen wir GMCY NICHT für Gesichtsreinigungsöle zu verwenden.

Anwendungstipps:
Anwendungs pH: 4,5-7,0. Bitte vor der Zugabe von GMCY, den pH Wert auf max. 7 regulieren.
Dosierung: Konservierungsmittelverstärker: 0,3-0,5%
Emollient: 0,5-1,0%
Emulgator für Badeöle und Badepralinen: 8-10%

Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zögern Sie nicht uns uns unter fragen@skinchakra.eu
zu kontaktieren. Unser Fachteam steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Artikel bewerten

Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung schreiben zu können.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten