Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Magnolienextrakt ArtNr.: KL-341-19

alternative preservative, antifungal ingredient for powder formulations

×
  • Magnolienextrakt
Sofort lieferbar

Es handelt sich um ein weißes feines Pulver mit anti-acne, antibakteriellen, antifungalen, Anti-Aging und Anti-Frizzing Eigenschaften.

Magnolienextrakt ist 100% natürlich und wird aus der Baumrinde gewonnen.

INCI Name: Magnolia officinalis bark extract

CAS #: 947686-05-7

EINECS# 943-705-7


Das Pulver ist löslich in Lipiden sowie in Glykolen wie Pentylenglykol.

Dosierung: 0,05-0,2%

Dieser Rohstoff ist hitzeempfindlich. In die abgekühlte Phase untermischen.

Dieses Pulver ist sehr empfindlich gegen Feuchtigkeit. Es nimmt Feuchtigkeit an und wandelt sich zu einer braunen Masse. Lagern Sie das Pulver in dichten Behältern.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
4,90 € * 0.025 kg | 196,00 €/kg
11,90 € * 0.1 kg | 119,00 €/kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten