Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Caprylyl/Capryl glucoside ArtNr.: KL-383-21

natürliches Tensid

×
  • Caprylyl/Capryl glucoside
Caprylyl/Capryl Glucoside
INCI Name: Caprylyl/Capryl Glucoside
CAS# 68515-73-1
EC# 500-220-1

Caprylyl/Capryl glucoside ist ein nichtionisches natürliches Tensid/ Lösungsvermittler mit milder Schaumbildung und kann als Haupttensid oder Ko-Tensid in natürlichen und milden Reinigungspräparaten wie Shampoo, Duschgel, Gesichtsreinigungsschaum etc. verwendet werden. Weil Decylglucosid eine bessere Löslichkeit als Alkylpolyglucosid zeigt, es ist die erste Wahl für die Herstellung von "micellar water".

Das Tensid ist wasserlöslich und wird mit anderen Tensiden zusammen in die Wasserphase verarbeitet.
Aktivsubstanz: 58-62%
Dosierung: 0,1-15,0%

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten