Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kokosglucosid ArtNr.: KL-023-12

Kokosglucosid

×
  • Kokosglucosid
18,20 €/l
Sofort lieferbar
Kokosglucosid
Ca. 50% Aktivsubstanz
Ein sehr mildes nichtionisches Tensid gewonnen aus Kartoffeln oder Mais.
Dieses Tensid ist für Ecocert Produkte und Naturkosmetik zugelassen.
Das Tensid verfügt über viskositätsregulierende, schaumstabilisierende und hautpflegende Eigenschaften.
Geeignet für alle Pflege- und Reinigungsprodukte wie Haarshampoo, Haarspülung, Babyprodukte, Gesichtsreiniger, Makeup-Entferner, Duschgel etc.
Wird als Haupttensid oder Kotensid verwendet. Kompatibel mit allen ionischen und nichtionischen Tensiden.

Das Tensid wird durch einen hohen pH-Wert konserviert. Es ist wichtig, dass ihr den pH-Wert des Endproduktes kontrolliert und mit einer geeigneten Säure wie Milchsäure oder Zitronensäure reduziert.
INCI Name: COCO-GLUCOSIDE
Einsatzkonzentration:
1,0-25,0%
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
19,95 € * 0.25 kg | 79,80 €/kg
15,95 € * 0.25 l | 63,80 €/l
Statt 26,95 € 21,95 € * 0.25 l | 87,80 €/l
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten