Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Natural solubilizer XC ArtNr.: KL-029-12

PEG-freier Lösungsvermittler

×
  • Natural solubilizer  XC

Preisliste Lieferländer

170,00 €/l
This item has been discontinued by the supplier
Natural solubilizer XC
Ein Stern unter den PEG-freien Rohstoffen.
In unserem Kosmetiklabor haben wir lange nach einem PEG-freien Lösungsvermittler geeignet für Einsatz in Naturprodukte gesucht und dieses Produkt ist zur Zeit die beste Wahl.

(INCI: Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides; Aqua; Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides; Polyglyceryl-5 Oleate; Sodium Cocoyl Glutamate; Glyceryl Caprylate) Einsatzkonzentration:
1:1-1:8 (Öl:Lösungsvermittler)
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
13,90 € * 0.05 kg | 278,00 €/kg

Preisliste Lieferländer

6,95 € * 0.1 kg | 69,50 €/kg

Preisliste Lieferländer

20,90 € * 0.05 kg | 418,00 €/kg

Preisliste Lieferländer

5,90 € * 0.05 kg | 118,00 €/kg

Preisliste Lieferländer

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten