Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

PCA glyceryl oleate ArtNr.: KL-167-17

Natural hair conditioning ingredient

×
  • PCA glyceryl oleate
Sofort lieferbar
PCA Glyceryl Oleate
INCI: PCA Glyceryl Oleate
Ecocert-konform
Antistatikum, Rückfetter und Emollient für Haar und Haut.

Dosierung: 0,5-2,0%
Optimaler pH-Wert: 4-5,5. Justieren Sie den pH-Wert unter 6,5 bevor Sie PCA Glyceryl oleate untermischen

Sowohl Warm- als auch Kaltverfahren.
Anwendung: alle Haar- und Körperpflege Produkte
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten