Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Pentylenglykol, pflanzlich 1000 ml ArtNr.: KL-117-16-1000

pflanzliches Pentylenglykol für Kosmetikherstellung

×
  • Pentylenglykol, pflanzlich 1000 ml
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Pentylenglykol, pflanzlich, Palmölfrei, Ecocert zertifiziert
INCI Name: Pentylene glycol
CAS # 5343-92-0
EC # 226-285-3

Glykole sind hervorragende Lösungsmittel und Feuchtigkeitsspender mit zusätslicher antimikrobieller Wirkung. Sie waren jedoch ein No-Go in der Naturkosmetik weil sie aus dem Erdöl gewonnen waren. Seit einigen Jahren sind jedoch pflanzliche Glykole erhältlich die exklusiv in der Naturkosmetik verwendet werden. Sie sind aus Zucker und Mais gewonnen und werden als Lösungsmittel, Feuchtigkeitsspender und Konservierungsmittel-Verstärker verwendet.

Pentylenglykol ist Ecocert und Cosmos zertifiziert. Es ist 100% wasserlöslich und wird in allen Haar- und Hautpflegemittel verwendet. Darüberhinaus, es ist Palmölfrei
Besonders empfehlen wir dieses Produkt zur Anwendung in sogenannten mizellaren Wässern (Micellar water) als Lösungsvermittler und um die Stabilität des Product (und dessen Durchsichtigkeit) bei niedrigeren Temperatüren zu verbessern.
Dosierung: 0.5-5.% (Für micellar water 2-4%)

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
    4,90 € * 0.025 kg | 196,00 €/kg
    11,90 € * 0.1 kg | 119,00 €/kg
    * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten