Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Sucrose cocoate ArtNr.: KL-034-12

Sucrose cocoate

×
  • Sucrose cocoate
79,00 €/kg
Sofort lieferbar
Sucrose Cocoate ist ein sehr mildes nichtionisches, natürliches Tensid von der Familie Sucrose-Esters, es wird aus Zucker und Kokosfett gewonnen.
Sucrose Cocoate hat ca. 65% Aktivsubstanz, ist eine dickflüssige Paste bei Raumtemperatur.
Sucrose Cocoate hat antistatische, schaumstabilisierende, haut- und haar-pflegende Wirkungen und wird sowohl als Kotensid als auch als Koemulgator verwendet.
Bei der Vorbereitung erst Sucrose Cocoate in Wasser bis ca. 65-70 Grad Celsius dispergieren und dann andere Zutaten einarbeiten. In den Lotionen sollen Sie dieses Produkt in der Wasserphase aufwärmen
Anwendung: milde Shampoos, Duschgels, Gesichtsreiniger, Intimpflege, Babypflege, Makeup-Entferner, Hautpflegepräparate etc.

INCI NAME: SUCROSE COCOATE
CAS # 91031-88-8
Einsatzkonzentration:0,5-3,0 in Reinigunspräparaten, 2-4% in Emulsionen.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
5,90 € * 0.05 l | 118,00 €/l
7,95 € * 0.05 kg | 159,00 €/kg
6,95 € * 0.05 l | 139,00 €/l
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten