Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Antimikrobieller Blend ArtNr.: KL-92-15

natürliches Konservierungsmittel

×
  • Antimikrobieller Blend
490,00 €/kg
Sofort lieferbar
CO2 Extrakt verschiedenen Pflanzen mit antioxidativen und antimikrobiellen Eigenschaften, so dass er als antimikrobielles Mittel eingesetzt wird.
Ein natürliches und pflanzliches Konservierungsmittel oder co-Konservierungsmittel für Naturkosmetika.

INCI : Salvia Triloba (Sage) Leaf Extract, and Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, and Curcuma Xanthorrhiza Root Extract, and Humulus Lupulus (Hops) Cone Extract, and Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, and Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, and Origanum Vulgare (Oregano) Leaf Extract, and Trachyspermum Ammi (Ajowain) Fruit Extract,

CAS-No. 85085-68-3, 8001-21-6, 89998-05-0, 8060-28-4, 94349-91-4, 84961-50-2, 84012-24-8, 91745-13-0, EINECS-No. 285-391-8, 289-742-6, 232-504-3, 305-209-3, 284-638-7, 281-670-3, 294-681-3

Anwendung: Lotionen, Creme, Oleogels und andere Kosmetikmittel mit einer Ölphase
Verarbeitung: in der Ölphase oder im Fertigprodukt nach dem Abkühlen
Dosierung: 0,1-0,2%
Bitte überprüft die Effizienz und die notwendige Dosierung durch passendes Challenge-Test Verfahren.

Deklarationspflichtige Allergene:
Eugenol <7%
Linalool <0.15%
d-Limonene <0.05%

Dieses Produkt soll nicht für Kinder unter 2 Jahren verwendet werden.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten