Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Aprikosenkernöl, Bio 250 ml ArtNr.: KL-65-14-250

Bio Aprikosenkernöl, kalt gepresst

63,80 €/l
Lieferzeit: 1 - 3 Tage
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Aprikosenkernöl, Bio, kalt gepresst
INCI Name PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
CAS # 68650-44-2 / 72869-69-3
EC # 272-046-1 / -

Verseifungszahl: 185-200 mg KOH/gr
Jodzahl: 104-112

Aprikosenkernöl ist Mandelöl sehr ähnlich. Das Öl enthält ca 70% Ölsäure und ca. 24% Linolsäure. Darüber hinaus, enthält das Öl Phytosterole, vor allem, beta-Sitosterol. Der alpha-Tocopherol-Inhalt ist gering, dafür aber der Gamma-Tocopherol-Inhalt mit ca. 480 ppm ganz bemerkenswert. Es ist ein perfektes Öl für sehr trockene Haut, für Babypflege und für Augen- und Lippenpflege. Das Öl soll sowohl die Haut schützen als auch die Barriere reparieren. Auch in Seifenherstellung (10-15%) wird das Öl verwendet.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten