Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Jojobaöl, bio, kalt gepresst 1000 ml ArtNr.: KL-013-12-1

Jojobaöl

57,95 €/l
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Jojobaöl (Wachs), Bio, kaltgepresst
INCI Name SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
CAS # 90045-98-0
Jodzahl: 78-90
Verseifungszahl: 85-100

Ein sehr stabiles Pflegeöl. Ein passendes Öl für Mazerate. Geeignet für jeden Haut- und Haartyp, kann auch pur auf Haut und Haare aufgetragen werden. Ein hervorragendes Öl für die Aromatherapie und für Gesichtsmassage.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten