Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kokosnussöl, bio, nativ ArtNr.: KL-03-13

Coconut oil

29,50 €/kg
Sofort lieferbar
Kokosnussöl, kalt gepresst, nativ und Bio.
INCI Name COCOS NUCIFERA OIL
CAS # 8001-31-8
EINECS/ELINCS # 232-282-8
Das Öl is von Kokosnuss: Cocos nucifera L., Palmaceae gepresst.
Kokosnussöl ist ein klassisches kulinarisches und Haarpflegeöl. Mit einem Titerpunkt von ca. 25 Grad, ist das Öl bei Raumtemperatur fest bis halbfest und schmilzt bei Hautkontakt um ein sehr angenehmes, seidiges Hautgefühl zu hinterlassen.
Verwendet in der Küche, reguliert Kokosnussöl den Cholesterinspiegel.
Das Öl verfügt über 50% Laurinsäure, ca. 15% Myristinsäure, ca. 6% Palmitinsäure und ca. 5% einfach-ungesättigte Fettsäuren.
In der Seifenherstellung vermittelt Kokosnussöl Festigkeit, Schaum, reinigende Wirkung, helle Farbe und seidenes Hautgefühl. In SkinChakra® Seifen verwenden wir Kokosnussöl zwischen 15-20%.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten