Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Perillasamenöl, bio, kaltgepresst 100 ml ArtNr.: KL-24-13-100

Bio Perillasamenöl

Perillasamenöl, Bio
INCI Name: PERILLA OCYMOIDES SEED OIL
Familie: Lamiaceae
CAS # 90082-61-4
EINECS/ELINCS # 290-151-0

Verseifungszahl: 187-197 mg KOH/gr
Jodzahl: 196-206
Die Perillapflanze ist aus Asien nach Europa und in die USA gekommen. Die Blätter werden in der japanischen Küche verwendet. Darüber hinaus zeigen die Blätter anti-Insekten Wirkungen. Mit ca. 60% alpha-Linolensäure (eine omega-3 Fett-säure) is das native Öl der König der Pflanzenöle und aus diesem Grund ist auch ein ausgesprochen effektives Öl bei Hauterkrankungen wie Psoriasis und Ekzemen. Das Öl hat darüber hinaus antibakterielle Wirkungen. Neben alpha-Linolensäure enthält das Öl ca. 15% Ölsäure und ca. 15% Linolsäure. Aus diesem Grund soll das Öl kühl, dunkel und gut geschlossen gelagert werden.
Neben Pflegemittel für sensible und entzündete sowie reife Haut wird das Öl in der Herstellung luxuriöser Seifen verwendet.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten