Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Pfirsichkernelöl, Bio, kalt gepresst ArtNr.: KL-76-14

Bio Pfirsichkernelöl

99,00 €/l
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
Pfirsichkernöl, Bio, kalt gepresst
INCI Name PRUNUS PERSICA KERNEL OIL
CAS # 8002-78-6 / 8023-98-1 / 84012-34-0
Verseifungszahl: 189-195 mg KOH/g
Jodzahl: 94-110
EC # - / - / 281-678-7

Ein hervorragendes Haar-, Lippen-, und Hautpflegeöl. Das Öl ist besonders empfehlenswert für trockene, spröde und reife Haut sowie gegen Juckreiz und schuppige Haut und Kopfhaut. Pfirsichkernöl kann auch in der Naturseife (ca. 5-15%) verwendet werden und ist ein hervorragendes Öl für Babyhaut.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten