Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Pracaxy Öl 100 ml ArtNr.: KL-104-16-100

Nativ Pracaxyöl

159,00 €/l
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Natives PRACAXY-ÖL/PRACACHY-ÖL
INCI: PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL
Pracaxy-Öl wird aus den getrockneten Samen des Pracaxy-Baums (Amazonasgebiet) gewonnen. Es handelt sich um ein natives, filtriertes und unraffiniertes Öl mit einer Gelb-grünen Farbe (Farblos wenn fest) und einem angenehmen nussigen Duft.
Dieses Öl ist ein "must-have" für natürliche Haaapflege. Mit einem Behensäure-Anteil von 18-21%, eignet sich Pracaxy-Öl für alle Haarpflege Produkte von Shampoo bis Spülung und Leave-on Pflegemittel.
Das Öl hat einen Schmelzpunkt um 20 Grad und wird im Winter fest. Ein mildes Wasserbad reicht um das Öl zu schmelzen.

Verseifungszahl: 175-188 mgKOH/g
Jodzahl: 90-105 gI2/100g
Fettsäure-Kombination: Siehe Bild für das Komplette Spektrum
Behensäure: 18-21%
Olsäure: 40-50%
Lignocerinsäure (C24:0): 13-16%

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
11,95 € * 0.05 kg | 239,00 €/kg
7,90 € * 0.1 kg | 79,00 €/kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten