Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Reiswachs 100 gr ArtNr.: KL-159-17-100

Reiswachs

Reiswachs, Ecocert (Cosmos natural), Halal und Kosher zertifiziert.
INCI: Oryza sativa cera
CAS#: 8016-60-2
Schmelzbereich: 79–85°C
Säurezahl: <15 mg KOH/g
Verseifungszahl: 65-95 mg KOH/gr

Ein hellgelbes Wachs mit einer matten Optik für Emulsionen sowie Balme, Stifte und Haarpflege
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
8,95 € * 0.1 kg | 89,50 €/kg
27,90 € * 1 l | 27,90 €/l
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten